注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之旅

我很向往山村的农庄生活,他们的热情,让我无法抗拒! 51EOO.COM

 
 
 

日志

 
 

asp.net mvc 处理”从客户端中检测到有潜在危险的 request.form 值。”  

2011-05-09 10:34:06|  分类: 技术分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、
 [ValidateInput(false)]
        
public ActionResult DemoView()
        {
            
//.........
            return View();
        }

2、第二种我就直接在Controller构造函数中进行了给ValidateRequest设置为了false,其实只要是获取数据之前任何地方都是可以进行设置的。
 public ControllerDemoController()
        {
            
this.ValidateRequest = false;
        }




asp.net mvc 处理”从客户端中检测到有潜在危险的 request.form 值。” - Tony - 回忆之旅
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017