注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之旅

我很向往山村的农庄生活,他们的热情,让我无法抗拒! 51EOO.COM

 
 
 

日志

 
 

谷歌+,谷歌加按钮,在您的网站的好处什么是Google+按钮?  

2011-09-27 21:33:16|  分类: 公开文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以看到谷歌在这个博客帖子顶部+1按钮(最有可能在顶部的右侧 )。

它可用于像行为由您的访问者“了大拇指”。如果你有多大的熟悉 DIGG按钮,每次点击的作品,人有“plussed”您的链接增加的数量。在Digg,迪格斯你有更多,更好的是你的Digg.com首页上和所有的突然增加交通到您的网站成千上万的机会 。我个人不是非常深刻的印象与你从Digg.com流量排序,但仅仅是一个不同的意见,我想。

谷歌+1按钮实现了几乎同样的事情,但不是帮助你在Digg.com的主页,它可以帮助你提高搜索引擎排名。这是类似的网页排名:,更“值得信赖”的网站和博客链接到你,更好的搜索引擎排名获得。

谷歌1按钮是“人性化”的搜索引擎结果更接近了一步。到目前为止,几乎所有的搜索引擎排名算法取决于排名的各个环节。虽然这些算法在数学上是健全的,毕竟他们的算法,只要你有算法,人们可以想出解决方法。

但是,如果实际的人类开始通过点击谷歌+1按钮推荐网页和博客,它增加了真正意义上的相关性。那么谷歌没有多少依赖于它的算法和搜索引擎结果,更验证和相关。所以如果你有一个Google +1您的网站上的按钮,你让你的访问者帮助你提高搜索引擎排名。当他们点击您的“Google +1按钮,他们建议您链接到Google.com - ”此链接排名来说,绝对是好!“

它是像“社会化搜索”。这个概念已经介绍了很多新人的搜索引擎。

甚至有人说Google.com立即抓取您的网页和索引的时候,你安装谷歌1键就可以了。我不是特别肯定。无论如何,如果你经常发布您的网站或博客上的内容,您的内容得到新的内容出现在您的网站或博客的几秒钟或几分钟内索引。

您的网站或博客上有一个Google +1按钮的另一个好处

谷歌1“按钮,您还可以发表你现在就直接到您的”Google +配置文件的链接。这是一样,Facebook或Twitter插件,让您立刻发布您的个人资料的链接。

如何安装您的网站或博客上的Google 1按钮

安装谷歌1按钮直接的方式是由标题谷歌官方网页专用按钮 。这页的代码片段,你需要插入您的网站 。第一个代码片段的按钮,你想让它出现的地方出现,第二个代码片段,你将在<head>把您的网站</ HEAD>节所需的 JavaScript。

如果您管理您的博客或WordPress网站(),你可以简单地安装一个插件,显示谷歌1按钮 。这不是唯一推荐插件-您可以使用任何你喜欢的。如果你使用插件在社会媒体,你可以看到左侧的这个博客帖子,它可能已经是未来预装谷歌1一个按钮功能 。

这里是一个小视频从谷歌1个按钮 Google.com) :



谷歌+,谷歌加按钮,在您的网站的好处什么是Google+按钮? - Tony - 回忆之旅
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017