注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之旅

我很向往山村的农庄生活,他们的热情,让我无法抗拒! 51EOO.COM

 
 
 

日志

 
 

什么是搜索引擎优化内容  

2011-09-27 21:43:37|  分类: 公开文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在普通搜索引擎优化内容是提高搜索引擎排名的内容。现在,它不是那么简单,因为它似乎因为很多搜索引擎优化内容,从而提高搜索引擎排名。

搜索引擎优化内容主要是以下几方面努力构成

  • 创建高品质和相关内容
  • 使用适当的关键字和关键短语,在创建内容
  • 定期发布的内容
  • 在这样一种方式,它使搜索引擎爬行程序更容易迅速做出你想要什么,传达什么是您的主关键字格式化内容

除了这些有可能是其他的努力,但它们不是互相排斥上述。

创建搜索引擎优化内容的8个步骤

  1. 研究创建搜索引擎优化内容之前,你的听众:这是非常重要的,然后再设置上建立自己的网站或您的客户的网站搜索引擎优化内容,以深入研究你的听众。除非你知道你的听众,将很难使您的访问者是寻找什么样的,他们使用的语言,以便找到你的产品或服务的搜索引擎上。
  2. 编译全面为你的搜索引擎优化内容的关键字和关键短语列表:相关性是非常重要的搜索引擎优化的内容,同样重要的是您的关键字的选择。你需要非常小心,因为一个错误的选择和错误的选择情侣的情侣可以有长期的负面SEO的影响。创建您的内容之前,了解你的话 。
  3. 在您的标题中使用关键字和关键短语:无论是博客文章的标题或网页的标题是非常重要的,您使用您的主关键字和关键短语的。搜索引擎排名算法非常重视您的网页的标题其实,如此认真,您的网页的标题出现在搜索引擎结果页的超链接。
  4. 聚焦在一个关键的一句:不要试图进入一个页面,以适应20种不同的关键字和关键短语,将无法正常工作。决定在一个短语,并侧重于。这不仅提高了搜索引擎排名为特定的短语,它也可以帮助你保持你的写作重点和良好的组织。
  5. 组织搜索引擎优化的内容,使用适当的标题,副标题和子弹:这些搜索引擎抓取您的关键字和关键短语首先看的地方 。在这些标签中包含的信息应该能够传达出的正是你想说的公平理念 。
  6. 使用尽可能多互连:超链接到其他有用的资源,在您的网站的互联手段。在您的超文本(文本之间<a>和</ A>)使用的关键字,它增加了它们的重要性。
  7. 创建搜索引擎优化内容的同时避免过度使用关键字和关键短语:这可能会产生反效果,而且还可以得到您的网站或特定网页的各种搜索引擎的惩罚。事实上,这是一个专业的搜索引擎优化内容作家最大的测试之一-知道在多大程度上可以使用关键字和关键短语 。
  8. 保持尽可能高的相关搜索引擎优化的内容:它最终传达的消息,您和您如何传达的事项 。搜索引擎优化的内容可以得出多少流量来自搜索引擎,如果不能转化为消费者和客户的旅客无论它是没有价值的 。

因此,这是你如何定义搜索引擎优化内容。创建搜索引擎优化内容不作为神秘的,因为它可能会在开始的声音。你所要做的是坚持自己的核心主题,并专注于质量。



什么是搜索引擎优化内容 - Tony - 回忆之旅
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017