注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之旅

我很向往山村的农庄生活,他们的热情,让我无法抗拒! 51EOO.COM

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒有5大养生功效 抗衰老预防癌症  

2013-06-12 15:31:50|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒是具有多种营养成分的高级饮料,具有众多养生功效。适度饮用葡萄酒,能对维持和调节人体的生理机能起到良好的养生功效。下面为您介绍5种葡萄酒的养生功效。

功效一:预防多种癌症

葡萄酒是保卫心血管的标兵,是出色的癌细胞杀手。每天喝50毫升葡萄酒,可以有效预防乳腺癌

功效二:预防心脑血管病

红葡萄酒能使血中的高密度脂蛋白(HDL)升高,而HDL的作用是将胆固醇从肝外组织转运到肝脏进行代谢,所以能有效的降低血胆固醇,防治动脉粥样硬化。不仅如此,红葡萄酒中的多酚物质,还能抑制血小板的凝集,防止血栓形成。

功效三:滋补

葡萄酒中所含的丰富营养物质能够被人体高效率吸收。经常饮用葡萄酒,能够强身健体、改善贫血、活血暖身。

功效四:抗衰防老化

葡萄酒可延续皮肤的老化。红葡萄酒中含有较多的抗氧化剂,如酚化物、鞣酸、黄酮类物质、维生素C、维生素E、微量元素硒、锌、锰等,能消除或对抗氧自由基,所以具有抗老防病的作用。

功效五:助消化

葡萄酒色鲜味美,能促进食欲,帮助消化。饮用葡萄酒,如果胃中有60毫升—100毫升的葡萄酒,可以使胃液的形成量提高到120毫升。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017